مرحبا بك في موقع دنيا يا دنيا، حيث تجد كل ما تحتاجه من معلومات ونصائح .

كلاب مزينة بلون دببة الباندا

باندا أم كلاب؟ حديقة حيوانات في الصين تخدع زوارها بهذه الطريقة!

باندا أم كلاب؟ حديقة حيوانات في الصين تخدع زوارها بهذه الطريقة!

نشر :  
منذ سنة|
اخر تحديث :  
منذ سنة|
|
اسم المحرر :  
عنود الخريشا
  • حديقة حيوان صينية تخدع زوارها بـ "كلاب الباندا"

 

في واقعة أثارت الجدل مجددا، اعترفت إدارة حديقة حيوان في مدينة شانوي - Shanwei الصينية بأن ما زعم أنه دببة باندا ليست سوى كلاب ملونة.

الحادثة أثارت سخط الزوار، الذين كانوا يعتقدون أنهم يتفاعلون مع دببة حقيقية.

اكتشف الزوار الخدعة عندما بدأ أحد "الدببة" يلهث وينبح. مقطع فيديو نشره أحد الزوار يظهر بوضوح كلبا متنكرا، يلهث في انفتاح، بينما يظهر آخر يتجول بذيل طويل. في البداية، حاولت إدارة الحديقة تبرير الموقف بادعاء أن الكلاب تنتمي لسلالة خاصة من "كلاب الباندا"، لكنها سرعان ما اعترفت بصبغ الكلاب لجعلها تبدو مثل دببة الباندا.

ردود الأفعال لم تتأخر، حيث طالب الزوار باسترداد أموالهم بعد اكتشاف الخدعة!

ولم تكن هذه الحادثة الأولى من نوعها، إذ سبق أن واجهت حديقة حيوان صينية أخرى ردود فعل عنيفة في مايو الماضي بعد اكتشاف أنها عرضت مجموعة من الكلاب الملونة كمزيفة لدببة باندا. وفي ذلك الوقت، صرح ممثل الحديقة بأن "لا توجد دببة باندا في الحديقة، وقررنا القيام بذلك لأننا بحاجة إلى جذب الزوار".