- الخبير الهولندي يحذر من حسابات وهمية تحمل اسمه
- إليكم حقيقة التنبؤات التي كشفها الخبير الهولندي
تصدرت تنبؤات الخبير الهولندي "فرانك هوجربتس" "Frank Hoogerbeets" الترند على منصات التواصل الاجتماعي في شتى أنحاء العالم، وذلك بعد انتشار تغريدات تويتر من حساب يحمل اسمه تنبأت بوقوع زلزال في تركيا قبل 3 أيام من وقوعه، وتنبؤات أخرى بحدوث هزات أخرى بعد الزلزال القوي الأول.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام العربية والعالمية تلك التغريدات التي نسبت للخبير فرانك والتي نشرت عبر حسابه الخاص على تويتر.
Sooner or later there will be a ~M 7.5 #earthquake in this region (South-Central Turkey, Jordan, Syria, Lebanon). #deprem pic.twitter.com/6CcSnjJmCV
— Frank Hoogerbeets (@hogrbe) February 3, 2023
My heart goes out to everyone affected by the major earthquake in Central Turkey.
— Frank Hoogerbeets (@hogrbe) February 6, 2023
As I stated earlier, sooner or later this would happen in this region, similar to the years 115 and 526. These earthquakes are always preceded by critical planetary geometry, as we had on 4-5 Feb.
ولكن ما مدى صحة تلك التنبؤات والتغريدات؟
قد اكتسب الخبير الهولندي والباحث في شؤون الزلازل فرانك شهرة واسعة في الساعات الماضية بعدما تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي تغريدة له، بتاريخ 3 شباط 2023، توقع خلالها حدوث زلزال تركيا، وذكر الدول التي ستتأثر فيه أيضا.
وقبل 3 أيام، أعلن فرانك أن زلزالا سيحدث بقوة 7,5 درجات مئوية في منطقة جنوب وسط تركيا والأردن وسوريا ولبنان، وهو ما حصل بالفعل فجر الاثنين 6 فبراير 2023.
Please report this FAKE account @hogrbe_Official
— Frank Hoogerbeets (@hogrbe) February 6, 2023
ولكن قد حذر الخبير الهولندي عبر حسابه الرسمي في تويتر من تلك التغريدات الوهمية والحساب الوهمي الذي يحمل اسمه.
ونشر على حسابه الرسمي تويتر تغريدة كتب فيها: "كن على علم بالحسابات الكاذبة التي تحاول انتحال شخصيتي، و أبلغ عنهم بدلا من ذلك".
Be aware of false accounts trying to impersonate me, such as @Frankhogreb. Report them instead!
— Frank Hoogerbeets (@hogrbe) February 6, 2023
وبالفعل قد تم حذف أحد الحسابات الزائفة التي تنشر هذه التغريدة المختلفة.











