نهارا

تكون درجات الحرارة أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام ما بين 3-5 درجات مئوية.
و يكون الطقس حارا بوجه عام في أغلب المناطق ويستمر شديد الحرارة في مناطق الاغوار الشمالية و البادية، بينما يتحول ليصبح لاهبا في مناطق الأغوار الوسطى والجنوبية بما فيها البحر الميت و غور الصافي بالإضافة إلى العقبة، حيث لا يستبعد أن تتجاوز درجات الحرارة في بعض من تلك المناطق حاجز الـ 45 درجة مئوية.
و تظهر كميات من السحب المتوسطة والعالية في عدة مناطق وخاصة الجنوبية و الشرقية، مع إحتمال هطول زخات محلية من المطر في مناطق البادية وخاصة الشرقية.
الرياح تكون شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط على فترات و تؤدي إلى إثارة الغبار خاصة في المناطق الصحراوية.

ليلا
تنخفض قليلا درجات الحرارة بالمقارنة مع الليلة السابقة، و يستمر الطقس أدفأ قليلا من المعتاد بالنسبة لساعات الليل في مختلف المناطق.
و تظهر كميات من السحب المتوسطة و العالية في المناطق الشرقية مع مع إحتمال هطول زخات محلية من المطر في تلك المناطق.
الرياح تكون شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا.

في خليج العقبة:

- الرياح: شمالية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

- حالة البحر وارتفاع الأمواج: خفيف ارتفاع الموج (10-30 سم).

- درجة حرارة سطح مياه البحر: 26 درجة مئوية

التوصيات
- الانتباه بعدم التعرض المباشر والطويل لأشعة الشمس في ساعات الظهيرة والعصر في مختلف المناطق.

- الانتباه بعدم التعرض المباشرة لأشعة الشمس في معظم أوقات النهار في مناطق الأغوار الوسطى و الجنوبية بما فيها غور الصافي بالإضافة إلى العقبة.
- الإكثار من شرب السوائل و المرطبات و خاصة في في مناطق الأغوار الوسطى والجنوبية بما فيها غور الصافي بالإضافة إلى العقبة.
- عدم ترك المعقمات في المركبات.
- الانتباه بعدم ترك أعقاب السجائر و مخلفات التنزه بالقرب من الأراضي العشبية و الحرجية خشية اندلاع الحرائق

النشاطات الخارجية

تعتبر الظروف الجوية ممتازة lلممارسة أغلب النشاطات الخارجية.

الصحة:

تكون الظروف الجوية محفزة بشكل ضعيف للإصابة بأغلب الأمراض.

الرياضة:

تكون الظروف الجوية جيدة لممارسة الرياضة. خاصة في الصباح الباكر وساعات المساء