وثق رائد الفضاء الإماراتي، سلطان النيادي، الكعبة الشريفة في مكة وخيام الحجاج في منى، خلال "يوم التروية"، وذلك من محطة الفضاء الدولية التي يتواجد على متنها.
ونشر سلطان النيادي الصورة على صفحته في تويتر، وعلّق عليها بالقول: "حجاج بيت الله الحرام، طبتم وطاب مسعاكم وختم بالصالحات أعمالكم في يوم الحج الأكبر.
منظر للمشاعر المقدسة التقطته بالأمس في "يوم التروية" ويظهر فيه بيت الله الحرام 🕋 وخيام الحجاج في منى".
والإثنين 27 حزيران، توافد الحجاج إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية حتى بزوغ شمس التاسع من ذي الحجة، استعدادا ليوم عرفة، الثلاثاء.
ويقع مشعر منى بين مكة المكرمة ومشعر مزدلفة على بعد 7 كيلومترات شمال شرقي المسجد الحرام.
مشعر منى هو حد من حدود الحرم تحيطه الجبال من الجهتين الشمالية والجنوبية، ولا يُسكن إلا مدة الحج، ويحدّه من جهة مكة جمرة العقبة، ومن جهة مشعر مزدلفة وادي "محسر".
حجاج بيت الله الحرام، طبتم وطاب مسعاكم وختم بالصالحات أعمالكم في يوم الحج الأكبر.
منظر للمشاعر المقدسة التقطته بالأمس في "يوم التروية" ويظهر فيه بيت الله الحرام 🕋 وخيام الحجاج في منى pic.twitter.com/VZgzdAY9Mf — Sultan AlNeyadi (@Astro_Alneyadi) June 27, 2023
العالم الهولندي يغرّد من أجل القِطاع .. ولهذا السّبب توقف عن نشر التنبؤات بالزلازل
ليالي الهُدنة مع كاسة سحلب .. العائلات يجتمعون حول الحطب ويُعدون السحلب في خان يونس - فيديو
جلالة الملكة تنشر فيديو يلمس القلوب .. والمشاهدين يُعلقون: "لا يختلف اثنان في حب الملكة رانيا"
لا تعرف ماذا ينتظرك يا مولود الجدي .. توقعات الأبراج لليوم 30 نوفمبر 2023