أجبر التلفزيون المصري الفنانة هيفاء وهبي على إرتداء بنطلون بدلا من الـ "شورت" الذي كانت ترتديه في آخر حفلاتها في الساحل، وذلك لإجراء لقاء تلفزيوني معها.
وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي صورا لها وهي ترتدي البنطلون لـ تقيم لقاء تلفزيوني بعد إنتهاء الحفل، حيث لا يسمح أن تطل على المشاهدين في التلفزيون المصري مرتدية "شورت".

التلفزيون المصري يجبر هيفاء على ارتداء بنطلون

كما تم تداول عددا من الصور التي جمعت هيفاء وهبي بالمصري حمو بيكا الذي كان وسط الحضور في حفلتها.

وتحدثت هيفاء وهبي في الحوار عن عودتها للحفلات في مصر، بالإضافة إلى الديو الأخير الذي جمعها بالنجم أكرم حسني "لو كنت" والذي حقق نجاحا كبيرا على السوشيال ميديا، بالإضافة إلى الحديث عن جديد هيفاء خلال الفترة المقبلة.

وعن الأعمال الجديدة التي تحضرها هيفاء وهبي، فتنتظر هيفاء خروج فيلمها الجديد "أشباح أوروبا" إلى النور بعدما تم حبس منتجه محمد وزيري، والفيلم يشارك به عدد كبير من الفنانين منهم أحمد الفيشاوي، أروى جودة، مصطفى خاطر وبيومي فؤاد وعباس أبو الحسن، باسم سمرة، إخراج محمد حماقي.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Haifa Wehbe (@haifawehbe)